Article numérique

Bourek Laadjine

Souad

Bourek laadjine = chausson à la viande à la pâte maison « C’est l’entrée emblématique du mois de Ramadan, le mois sacré. Mon mari adore. » Souad ASTUCE, POUR LES FEIGNANTS : Utiliser des feuilles de brick à la place de la pâte maison. C’est bon aussi, il y en a même qui préfèrent.

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Livre

Brûlée vive

Souad (1958?-....). Auteur

Oh ! éditions. Paris : 2003

1 vol. (245 p.) ; couv. ill. en coul. ; 24 cm

Document sonore

Brulée vive

Souad (1958?-....). Auteur

Van den Bosch. La Roque-sur-Pernes : 2004

7 disques compacts (8 h 02min)

Article numérique

Publié dans
Cuizine 12 - janvier 2017 «Numéro 12»

Souad

2017

Chargement des enrichissements...