Livre

Petites leçons de cuisine en Provence / Guy Gedda et Marie-Pierre Moine

Gedda, Gui. Auteur | Moine, Marie-Pierre. Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 2008

Note
  • Glossaire. Index
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
  • 351 p.
Date de publication
2008
Liens
  • Est une traduction de : Provence cookery school
Sections
Patrimoine
ISBN
978-2-03-584122-3
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tout miel / de Guy Gedda | Gedda, Gui. Auteur

Livre

Tout miel

Gedda, Gui. Auteur | Gantié, Jacques. Auteur

Rom éd.. Nice : 1996

125 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm.

Renaissance de la châtaigne dans la cuisine / Gui Gedda | Gedda, Gui. Auteur

Livre

Renaissance de la châtaigne dans la cuisine

Gedda, Gui. Auteur

Melis éditions. Colomars : 2010

1 vol. 154 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Tout miel / de Guy Gedda | Gedda, Gui. Auteur

Livre

Tout miel

Gedda, Gui. Auteur | Gantié, Jacques. Auteur

Rom éd.. Nice : 1996

1 vol. (125 p.) ; couv.ill. en coul.; ill. en coul. ; 24 cm.

Chargement des enrichissements...