Collection

La France gastronomique, guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises / Curnonsky

Curnonsky (1872-1956). Auteur | Rouff, Marcel (1877-1936)

Edité par F. Rouff. Paris

Voir les documents de la collection

Suggestions

Du même auteur

Livre

La France gastronomique, guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises

Rouff, Marcel (1877-1936). Auteur | Curnonsky (1872-1956). Auteur

F. Rouff. Paris : 1922

1 vol. (128 p) ; ill. en noir fig. dessins ; 15 cm

Livre

La France gastronomique, guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. Environs de Paris

Série
La France gastronomique, guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. Environs de Paris, 1

I, (Seine, Seine-et-Oise et Oise)...

Curnonsky (1872-1956). Auteur | Rouff, Marcel (1877-1936). Auteur

F. Rouff. Paris : 1924

1 vol. (116 p.) ; fig., carte, figure à la couv. ; in-16°

Livre

La France gastronomique, guide des merveilles culinaires et des bonne auberges françaises. La Bourgogne...

Curnonsky (1872-1956). Auteur | Rouff, Marcel (1877-1936). Auteur

F. Rouff. Paris : 1923

1 vol. (143 p.) ; fig., cartes, couv. ill. ; in-16°

Chargement des enrichissements...