Livre

Le raku : art et pratique des cuissons rapides / Jacques G. Peiffer

Peiffer, Jacques. Auteur

Edité par Dessain et Tolra. Paris - 2002

Présente d'une part l'histoire de cette technique de cuisson qui vient d'Orient, d'autre part la réalisation de pièces à raku (terre, façonnage des pièces, émaillage, four et cuisson).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Livre

Vosges, Longwy, Toul

Janot, Jean-Marie. Auteur | Peiffer, Jacques. Auteur | Jacob, Alain. Auteur

ABC. Decor. Paris : 1977

86 p. : ill., couv. ill. ; 28 cm

Livre

Longwy : faiences et emaux

Peiffer, Jacques. Auteur

Serpenoise (Ed.). Nancy : 1998

48 p. : ill., couv. ill. ; 22 cm.

Livre

Joseph & Bernard Mougin

Peiffer, Jacques. Auteur

Faton. Dijon : 2011

1 vol. (167 p.) ; ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. ; 30 cm

Chargement des enrichissements...