Livre

Hachis & parmentiers / Nicole Renaud

Renaud, Nicole (1946-....). Auteur

Edité par First. Paris ; Gründ - 2012

Si gourmand ! Une purée onctueuse, une viande ou un poisson savoureux, pourquoi pas relevé d'une petite sauce, font tout le charme des hachis et parmentiers. Rien de plus simple à cuisiner : avec des légumes, de la viande, de la volaille ou du poisson, on obtient de délicieux hachis, fondants et gourmands ! 50 recettes à savourer sans hésiter ! Véritable hachis parmentier, parmentier de pot au feu aux champignons,hachis bolognaise, parmentier de veau aux olives et potiron, de bar aux zestes de citron, de saumon sauce cresson, aux pommes et au camembert. Ils feront le délice de tous !

Voir la revue Toquades

Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Livre

Foie gras follies !

Renaud, Nicole (1946-....). Auteur

First éd.. Paris : 2007

1 vol. (87 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm

Livre

Douceurs de Noël

Revue
Toquades

Renaud, Nicole (1946-....). Auteur

First éd.. Paris : 2008

1 vol. (89 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm

Livre

Pain d'épices, quel délice !

Renaud, Nicole (1946-....). Auteur

First : 2013

86 p ; 20 cm

Chargement des enrichissements...