Livre

L' histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard.

Voir la revue Mes encyclos p'tits docs

Autres documents dans la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Livre

Au temps des Gaulois

Revue
Au temps des

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur | Barborini, Robert (1959-....). Auteur

Milan jeunesse. Toulouse : 2003

dpl. ; ill. en coul. ; 27 cm

Livre

Champions du monde de la citoyenneté !

Revue
Champions du monde (Toulouse)

Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Milan jeunesse. Toulouse : 2007

Livre

Champions du monde de l'écologie !

Revue
Champions du monde (Toulouse)

Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Milan jeunesse. Toulouse : 2006

1 vol. (95 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Chargement des enrichissements...