Duo de maîtres / Romain Brethes

Article

Brethes, Romain

Après Villepin dans "Quai d'Orsay", Christophe Blain s'attaque à un monument de la cuisine française : Alain Passard.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2018, 19/05/2011»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Les Aventures du cocu magnifique / Romain Brethes | Brethes, Romain

Les Aventures du cocu magnifique / Romain Bre...

Article | Brethes, Romain | 2010

En attendant le film, le best-seller de Jean Teulé est adapté en BD "sucrée-salée".

Les "Strips" de Woody Allen / Romain Brethes | Brethes, Romain

Les "Strips" de Woody Allen / Romain Brethes

Article | Brethes, Romain | 2010

Entre 1976 et 1984, le cinéaste était devenu un personnage de BD dans les journaux.

Le Choc des cultures / Romain Brethes | Brethes, Romain

Le Choc des cultures / Romain Brethes

Article | Brethes, Romain | 2010

"Le Choc des Titans", inspiré de la légende de Persée, est en salles. La globalisation a-t-elle tué nos mythes ?

De la même série

Les Master qui ouvrent les portes du luxe |

Les Master qui ouvrent les portes du luxe

Article | 2011

Vargas, reine du réel fantastique / Albert Sebag | Sebag, Albert

Vargas, reine du réel fantastique / Albert Se...

Article | Sebag, Albert | 2011

Elle est de retour avec "L'Armée furieuse". Du Fred Vargas pur jus. Fascinant.

Le Virtuose du bizarre / Jean-Paul Enthoven | Enthoven, Jean-Paul (1949-....)

Le Virtuose du bizarre / Jean-Paul Enthoven

Article | Enthoven, Jean-Paul (1949-....) | 2011

Thomas De Quincey entre dans la "Pléiade". Mais qui était vraiment l'auteur de "De l'assassinat considéré comme un des beaux-arts" ?

Rescapés de l'apocalypse / Michel Colomès | Colomès, Michel

Rescapés de l'apocalypse / Michel Colomès

Article | Colomès, Michel | 2011

Des survivants d'Hiroshima et de Nagasaki témoignent.

Duo de maîtres / Romain Brethes | Brethes, Romain

Duo de maîtres / Romain Brethes

Article | Brethes, Romain | 2011

Après Villepin dans "Quai d'Orsay", Christophe Blain s'attaque à un monument de la cuisine française : Alain Passard.

Chargement des enrichissements...