Alain Ducasse : "Il faut manger moins idiot" / Thibaut Danancher

Article

Danancher, Thibaut

Entre nouveaux projets et coups de gueule, le chef multi-étoilé a choisi de se saisir du manche comme il dit pour transmettre sa passion du goût.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2544, 20/05/2021»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Dans le restaurant le plus confidentiel au mo...

Article | Danancher, Thibaut | 2013

A Shanghai, Paul Pairet a monté un projet fou baptisé Ultraviolet.

Joies fermentées / Thibaut Danancher

Article | Danancher, Thibaut | 2021

C'est l'art de la conservation. Ou comment une pratique ancestrale prisée pour ses vertus naturelles agite désormais les bocaux de la planète "food".

De la même série

Alain Ducasse : "Il faut manger moins idiot" ...

Article | Danancher, Thibaut | 2021

Entre nouveaux projets et coups de gueule, le chef multi-étoilé a choisi de se saisir du manche comme il dit pour transmettre sa passion du goût.

Juifs et arabes israéliens, la rupture / Armi...

Article | Arefi, Armin (1984-....) | 2021

L'affrontement entre l'Etat hébreu et le Hamas fracture la société israélienne. Reportage.

Chargement des enrichissements...