Livre

Plats complets au four les + faciles du monde / J.-F. Mallet

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine - 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque)

Voir la collection «Simplissime (Vanves)»

Autres documents dans la collection «Simplissime (Vanves)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Livre

Légumes

Appartient à
L 'encyclopédie des produits et des métiers de bouche

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur. Photographe | Jary, Emmanuelle. Auteur

Hachette cuisine. Paris : 2014

1 vol. (286 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm

Livre

Du boeuf & des patates

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Hachette cuisine. Paris : 2014

1 vol. ; ill. en coul. ; 26 cm

Livre

Viandes

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Jary, Emmanuelle. Auteur

Hachette cuisine. Paris : 2013

1 vol. (286 p.) ; ill. en coul., couv. ill. ; 30 cm

Chargement des enrichissements...