Livre

Encyclopédie culinaire du XXIeme siècle / Marc Veyrat

Veyrat, Marc (1950-....). Auteur

Edité par Phileas Fogg. Paris - 2003

Le premier volume retrace les années de formation du chef cuisinier, il évoque les plats traditionnels à partir desquels il a développé son style et sa philosophie. Le deuxième contient les secrets d'une série de menus saisonniers. Un herbier aromatique complète ces volumes.

[Vol. 1], "Mes débuts" ; [Vol. 2], "Mes créations" ; [Vol. 3], "L'herbier sauvage".

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine paysanne / Marc Veyrat, Gérard Gilbert | Veyrat, Marc (1950-....). Auteur

Livre

La cuisine paysanne

Veyrat, Marc (1950-....). Auteur | Gilbert, Gerard. Auteur

Hachette. Paris : 1999

317 p. ; ill., couv. ill. ; 26 cm

Chargement des enrichissements...