Le Golf en entreprise. Au golf, salariés ! / Vanessa Carronnier

Article

Carronnier, Vanessa

Le comité d'entreprise, une porte ouverte sur le green et sa convivialité, voire sur les réseaux professionnels qui y prospèrent.

Voir le numéro de la revue «Nouvel économiste, 1830, 19/08/2016»

Autres articles du numéro «Nouvel économiste»

Suggestions

Du même auteur

Provence-Alpes-Côte d'Azur. Terre d'entrepris...

Article | Carronnier, Vanessa | 2014

Analyse de l'attractivité de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur (Paca), en termes d'innovation et de création d'entreprises. Ressources humaines, financements, accompagnement : tous les ingrédients de la compétitivité sont réuni...

Investir dans l'or en 2014. Millénaire aux re...

Article | Carronnier, Vanessa | 2014

Effondrement, en 2013, du cours mondial de l'or, qui a perdu environ 30% de sa valeur. Une baisse est notamment liée à l'amélioration de la situation économique aux Etats-Unis qui pourrait se poursuivre en 2014. Mais ces niveaux d...

Création d'entreprise, les différentes struct...

Article | Carronnier, Vanessa | 2016

Nécessité pour les jeunes comme pour les profils plus expérimentés désireux de se lancer dans l'entreprenariat, en France, de se faire accompagner par les structures spécialisées, pour rompre l'isolement, bénéficier d'un regard ex...

De la même série

Soyez gentil avec les "nerds" et les "geeks",...

Article | 2016

Oubliez les ados cool. Les geeks aujourd'hui font les tendances.

Le Golf en entreprise. Au golf, salariés ! / ...

Article | Carronnier, Vanessa | 2016

Le comité d'entreprise, une porte ouverte sur le green et sa convivialité, voire sur les réseaux professionnels qui y prospèrent.

Le Monde - d'avant - selon Keynes

Article | 2016

La relance budgétaire par la dépense publique, une idée qui a fait débat et le fait encore. L'article s'inscrit dans un ensemble critique sur les idées économiques fondamentales que l'on a refusé d'entendre en leur temps.

Déjeuner avec Teju Cole, romancier et photogr...

Article | Munshi, Neil | 2016

Dans un restaurant atypique de Harlem, l'écrivain photographe et historien de l'art parle ici tensions raciales, exception américaine et médias sociaux.

Devenir franchisé. Le prix de la semi-liberté...

Article | Boudon, Marie | 2016

On entend souvent dire que le marché de la franchise ne connaît pas la crise. Si le commerce organisé rassure les banques, facilite l'installation et offre une notoriété quasi immédiate, il n'en reste pas moins qu'il comporte des ...

Chargement des enrichissements...