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Terroirs. 54 spécialités de notre patrimoine / Afsané Sabouhi
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Chacune de nos régions regorge de produits savoureux, fruits d'un savoir-faire unique et de secrets bien gardés. Partez à leur découverte. Sommaire. Beurre salé, cidre, crustacés... : des saveurs entre terre et mer. Escargots, truffes, salaisons... : les bienfaits d'une nature généreuse. Moutarde, rillettes, fromages de chèvre... : la tradition, ça a du bon. Fraises, bières, brebis royales... : un capital hérité d'une longue histoire. Sucre de cannes, épices, café... : à la découverte des parfums exotiques. Huile d'olive, agrumes, liqueurs... : le piquant des saveurs du soleil. Bière, cresson, fromages qui puent... : une terre riche de traditions. Charcuterie, fromages, kouglof... : le bon goût du terroir.
Voir le numéro de la revue «Ca m'intéresse, 474, 01/08/2020»
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