Livre

De la cuisine à la gastronomie : histoire de la table française / Patrick Rambourg

Rambourg, Patrick (1965-....). Auteur

Edité par Audibert. [Paris] - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A table... : le menu ! / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....). Auteur

Livre

A table...

Rambourg, Patrick (1965-....). Auteur

Champion. Paris : 2013

1 vol. (128 p.) ; ill., couv; ill. ; 18 cm

Le Boeuf nous prend dans ses filets / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

Le Boeuf nous prend dans ses filets / Patrick...

Article | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2021

Il se cuit à point ou saignant, mais aussi se gagne ou se défend. Le bifteck est surtout une pièce culinaire maîtresse, une tranche d'histoire franco-anglaise.

la Frite, c'est chic / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

la Frite, c'est chic / Patrick Rambourg

Article | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2021

Dès la seconde moitié du XVIIIe siècle, la pomme de terre se prépare en friture. La découpe en bâtonnets, inséparables du bifteck, attendra le siècle suivant.

Chargement des enrichissements...