Livre

A table... : le menu ! / Patrick Rambourg

Rambourg, Patrick (1965-....). Auteur

Edité par Champion. Paris - 2013

Voir la collection «Champion les mots»

Autres documents dans la collection «Champion les mots»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

De la cuisine à la gastronomie : histoire de la table française / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....). Auteur

Livre

De la cuisine à la gastronomie

Rambourg, Patrick (1965-....). Auteur

Audibert. [Paris] : 2005

1 vol. (286 p.-[24] p. de pl.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill en coul. ; 25 cm

Le Boeuf nous prend dans ses filets / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

Le Boeuf nous prend dans ses filets / Patrick...

Article | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2021

Il se cuit à point ou saignant, mais aussi se gagne ou se défend. Le bifteck est surtout une pièce culinaire maîtresse, une tranche d'histoire franco-anglaise.

la Frite, c'est chic / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

la Frite, c'est chic / Patrick Rambourg

Article | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2021

Dès la seconde moitié du XVIIIe siècle, la pomme de terre se prépare en friture. La découpe en bâtonnets, inséparables du bifteck, attendra le siècle suivant.

Chargement des enrichissements...