La Folie des régimes

Article

Longtemps marginaux, les adeptes d'une nourriture à la carte, sans gluten, sans viande, etc. sont désormais tendance. Véritable phénomène de société, ces tribus alimentaires reflètent les préoccupations et les angoisses de l'époque. Un peu trop ?

Voir le numéro de la revue «L' Express, 3271, 12/03/2014»

Autres articles du numéro «L' Express»

Suggestions

De la même série

Jean Pruvost : "La langue française se porte ...

Article | Hecht, Emmanuel | 2014

Ce week-end débute la Semaine de la langue française et de la francophonie, en partenariat avec L'Express 1500 expositions, ateliers d'écriture, lectures, à travers la France et dans 70 pays. Thème de l'édition 2014 : la créativit...

La Folie des régimes

Article | 2014

Longtemps marginaux, les adeptes d'une nourriture à la carte, sans gluten, sans viande, etc. sont désormais tendance. Véritable phénomène de société, ces tribus alimentaires reflètent les préoccupations et les angoisses de l'époqu...

"La minceur est devenue une névrose collectiv...

Article | Saubaber, Delphine | 2014

Tout sauf les régimes ! Pour Gérard Apfeldorfer, psychiatre spécialisé dans le comportement alimentaire, la seule façon de perdre durablement des kilos est d'écouter ses sensations et d'apprendre à gérer ses émotions.

Sarkozy. La grande déflagration / Christophe ...

Article | Barbier, Christophe (1967-....) | 2014

Un chef de l'Etat enregistré par son propre conseiller, un ex-président écouté par la justice. Un quinquennat revisité à l'aune de deux incroyables affaires. Un retour (au moins) contrarié pour celui qui se met en piste pour 2017....

Marseille. La bataille du "3e" / Thierry Dupo...

Article | Dupont, Thierry | 2014

Le 30 mars 2014, le sort de ce secteur sera décisif pour l'élection du futur maire de la cité phocéenne. La ministre socialiste Marie-Arlette Carlotti compte bien ravir à son rival UMP ce "swing sector" qui, à mi-chemin entre les ...

Chargement des enrichissements...