La Chirurgie au secours de la beauté / Sophie Cousin

Article

Cousin, Sophie

D'abord uniquement réparatrice, la chirurgie plastique est devenue esthétique. Avec 200 000 interventions par an en France, elle a le vent en poupe.

Voir le numéro de la revue «Ca m'intéresse, 361, 01/03/2011»

Autres articles du numéro «Ca m'intéresse»

Suggestions

Du même auteur

Greffes et prothèses réparent le corps / Sophie Cousin | Cousin, Sophie

Greffes et prothèses réparent le corps / Soph...

Article | Cousin, Sophie | 2010

Implants, organes artificiels, prothèses... Presque toutes les parties du corps peuvent désormais être remplacées.

La Crème solaire sauve notre peau / Sophie Cousin | Cousin, Sophie

La Crème solaire sauve notre peau / Sophie Co...

Article | Cousin, Sophie | 2011

Avec plus de 15 millions de tubes vendus chaque été en France, ce produit a révolutionné notre rapport au soleil et au corps.

Le Maquillage démocratise la beauté / Sophie Cousin | Cousin, Sophie

Le Maquillage démocratise la beauté / Sophie ...

Article | Cousin, Sophie | 2011

En un siècle, cette arme de séduction est devenue une star incontournable du grand écran, avant de trouver sa place dans toutes les salles de bains...

De la même série

Le Nouveau business du divorce / Aurélie Renne | Renne, Aurélie

Le Nouveau business du divorce / Aurélie Renn...

Article | Renne, Aurélie | 2011

Coachs spécialisés, Salon dédié, forfaits en ligne tout compris, fêtes sur mesure et produits dérivés... Le divorce représente un marché porteur pour toute une catégorie de professionnels.

L' Huître aux perles d'or : Il faut cinq années de soins délicats pour l'élever / Alice Bomboy | Bomboy, Alice

L' Huître aux perles d'or : Il faut cinq anné...

Article | Bomboy, Alice | 2011

Aux Philippines, le mollusque géant Pinctada maxima sécrète des perles naturellement dorées, les plus grosses du monde, et qui se négocient jusqu'à 4 000 euros pièce. Un business en or.

Cantines : à quand la fin de la malbouffe ? / Isabelle Verbaere | Verbaere, Isabelle

Cantines : à quand la fin de la malbouffe ? /...

Article | Verbaere, Isabelle | 2011

Economies obligent, la restauration collective est devenue médiocre. Pour y remédier, des experts se battent pour qu'un décret impose de nouveaux critères de qualité, et des cantines inventent leurs solutions.

La Chirurgie au secours de la beauté / Sophie Cousin | Cousin, Sophie

La Chirurgie au secours de la beauté / Sophie...

Article | Cousin, Sophie | 2011

D'abord uniquement réparatrice, la chirurgie plastique est devenue esthétique. Avec 200 000 interventions par an en France, elle a le vent en poupe.

Les Recettes du courage : (et comment faire sans) |

Les Recettes du courage : (et comment faire s...

Article | 2011

Chargement des enrichissements...