Le Naturel au bureau : Produits bio en entreprise / Pandora Reggiani

Article

Reggiani, Pandora

Demande de plus en plus pressante des salariés français de consommer de la nourriture bio au travail, à l'heure où l'environnement et la santé deviennent des préoccupations du quotidien. L'enjeu consiste alors, pour l'entreprise et son prestataire de restauration collective, à maîtriser les coûts, encore et toujours, tout en tenant compte des spécificités de la chaîne d'approvisionnement. Bref, à balayer les idées reçues et bouleverser la force des habitudes.

Voir le numéro de la revue «Nouvel économiste, 1653, 08/03/2013»

Autres articles du numéro «Nouvel économiste»

Suggestions

Du même auteur

Cadeaux d'affaires : Retour en grâce / Pandora Reggiani | Reggiani, Pandora

Cadeaux d'affaires : Retour en grâce / Pandor...

Article | Reggiani, Pandora | 2010

Conquérir et fidéliser le client, vaste programme en temps de crise. Mais qui peut être facilité par le fameux cadeau d'affaires. Longtemps considéré comme un petit plus, comme une cerise sur le gâteau, il représente contre toute ...

Hôpitaux publics et privés : Je t'aime moi non plus. Privé et public apprennent à faire bon ménage / Pandora Reggiani | Reggiani, Pandora

Hôpitaux publics et privés : Je t'aime moi no...

Article | Reggiani, Pandora | 2010

Communautés hospitalières de territoires (CHT), groupements de coopération sanitaires (GSC), d'intérêt public (GIP), économique (GIE), agence régionale santé (ARS), de l'hospitalisation (ARH), etc. La loi HPST (Hôpital Patients Sa...

Comités d'entreprise : Bouillon de culture / Pandora Reggiani | Reggiani, Pandora

Comités d'entreprise : Bouillon de culture / ...

Article | Reggiani, Pandora | 2010

Zoom, en septembre 2010, sur les missions des comités d'entreprises français et leurs difficultés. Tout en organisant des activités culturelles et sociales, ils sont de plus en plus multi-tâche depuis la loi Auroux et se doivent d...

De la même série

Olivier Pastré, économiste : "Avec l'économie bottom-up, la sortie de crise est entre nos mains" / Philippe Plassart | Plassart, Philippe

Olivier Pastré, économiste : "Avec l'économie...

Article | Plassart, Philippe | 2013

Rencontre, en mars 2013, avec Olivier Pastré, professeur d'économie à l'Université Paris VIII, qui livre ses solutions pour sortir de la crise économique, en France. Selon lui, il ne faut plus raisonner de manière top-down, c'est ...

Risk management, risque calculé / Shiran Ben Abderrazak | Ben Abderrazak, Shiran

Risk management, risque calculé / Shiran Ben ...

Article | Ben Abderrazak, Shiran | 2013

Décryptage des spécificités de l'assurance multirisque professionnelle, un contrat unique couvrant l'ensemble des risques auxquels une entreprise peut se trouver exposée et qui s'adresse aux artisans et TPE/PME françaises spéciali...

La Force tranquille / Edouard Laugier | Laugier, Edouard

La Force tranquille / Edouard Laugier

Article | Laugier, Edouard | 2013

Point sur la belle robustesse de la presse hebdomadaire régionale (PHR), dans un secteur français de la presse en plein tumulte. Avec plus de 8 millions de lecteurs réguliers, la PHR, qui se revendique comme la forme de presse la ...

La Règle du jeu / Jean-Michel Lamy | Lamy, Jean-Michel

La Règle du jeu / Jean-Michel Lamy

Article | Lamy, Jean-Michel | 2013

Hollande n'a d'autres choix que d'imposer à la gauche son "Pacte productif".

Le Naturel au bureau : Produits bio en entreprise / Pandora Reggiani | Reggiani, Pandora

Le Naturel au bureau : Produits bio en entrep...

Article | Reggiani, Pandora | 2013

Demande de plus en plus pressante des salariés français de consommer de la nourriture bio au travail, à l'heure où l'environnement et la santé deviennent des préoccupations du quotidien. L'enjeu consiste alors, pour l'entreprise e...

Chargement des enrichissements...