Livre

Fauché gourmand : spécial étudiant : 80 recettes / Sylvia Gabet

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2013

Quand le régime "riz / spaghetti / pommes de terre" devient lassant et que les surgelés sont trop chers, c'est bon de pouvoir improviser quelques petits plats économiques, rapides et savoureux avec les moyens du bord : ? des en-cas à déguster entre 2 cours : tartines pesto, club-sandwich? ; ? des salades, du poisson, de la soupe pour un corps sain dans un esprit sain : thon soja sésame, gaspacho rapido? ; ? des pasta pour les révisions collectives : aubergines et chèvre, ou saucisse, broco et parmesan? ? des recettes quand on fait la fête à la baraque : apéro géant, marmite de poulet coco? ; ? des petits plats avec les restes pour économiser : parmentier, gratin? ; Et le plein de trucs et astuces en cuisine pour faciliter le quotidien des étudiants pressés ! Sylvia Gabet est une auteure de livres de cuisine prolifique. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc?) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous la même vocation : répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien. Ses derniers succès : On mange quoi ce soir ? et Venez dîner à la maison !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Wok à tout faire / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Livre

Wok à tout faire

Gabet, Sylvia. Auteur

La Martinière. Paris : 2010

142 p

Venez dîner à la maison ! : 90 recettes, 30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Livre

Venez dîner à la maison !

Gabet, Sylvia. Auteur

La Martinière. Paris : 2012

1 vol. (221 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Livre

Les grandes tablées

Gabet, Sylvia. Auteur

Editions de La Martinière. Paris : 2014

1 vol. (223 p.) ; ill., couv. ill. ; 26 cm

Chargement des enrichissements...