Livre

Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix

Lacroix, Romain (1964-....). Auteur

Edité par Éd. Fleurus. Paris - 2010

Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.

Voir la collection «ABC Fleurus, 2010»

Autres documents dans la collection «ABC Fleurus»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des petits gourmets / Romain Lacroix, Valérie Monnet | Lacroix, Romain (1964-....). Auteur

Livre

La cuisine des petits gourmets

Lacroix, Romain (1964-....). Auteur | Monnet, Valérie (1964-....). Auteur

Fleurus. Paris : 2013

1 vol. (127 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Chargement des enrichissements...