Livre

La goutte au compte-gouttes : ou 47 adaptations gastronomiques / Edouard de Pomiane

Pomiane, Edouard de (1875-1964). Auteur

Edité par Paul-Martial pour la Piperazine Midy. Paris - 1945

Voir la collection «Cuisine d'aujourd'hui»

Autres documents dans la collection «Cuisine d'aujourd'hui»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Livre

Vingt plats qui donnent la goutte

Pomiane, Edouard de (1875-1964). Auteur

Paul-Martial pour la Piperazine Midy. Paris : 1935

1 vol. (100 p.) ; ill., couv. ill. ; 22 cm

Livre

Savoir s'alimenter pour entretenir sa vitalité physique et psychique, communications de... Allendy,... Labbé,... Ch.-Ed. Lévy,... O'Followell,... Pozerski de Pomiane,...

Allendy, René (1889-1942). Auteur | Labbé. Auteur | Lévy, Ch.-Ed. - Dr. Auteur | O'Followell, Ludovic (1872-19..). Auteur | Pomiane, Edouard de (1875-1964). Auteur | Lévy, Charles-Edouard - Dr. Auteur

1928

Chargement des enrichissements...