Mer du Nord - Manche. De Dunkerque à Roscoff, des affaires à saisir / Antoine Delthil

Article

Delthil, Antoine

Le point, en juillet 2011, sur le marché de l'immobilier résidentiel de la mer du Nord à la Manche. Une zone où la reprise de l'activité se poursuit et les villes jouxtant les stations huppées tirent leur épingle du jeu. Cependant, les acheteurs y négocient âprement. Tableau : les prix de la mer du nord à la manche, dans quelques villes, pour un studio de 25 m2, un appartement de 50 m2 et une maison de 120 m2 avec vue sur mer.

Voir le numéro de la revue «L' Expansion, 765, 01/07/2011»

Autres articles du numéro «L' Expansion»

Suggestions

De la même série

Mer du Nord - Manche. De Dunkerque à Roscoff, des affaires à saisir / Antoine Delthil | Delthil, Antoine

Mer du Nord - Manche. De Dunkerque à Roscoff,...

Article | Delthil, Antoine | 2011

Le point, en juillet 2011, sur le marché de l'immobilier résidentiel de la mer du Nord à la Manche. Une zone où la reprise de l'activité se poursuit et les villes jouxtant les stations huppées tirent leur épingle du jeu. Cependant...

Télé : la bataille du "tambouille-divertissement" / Béatrice Mathieu | Mathieu, Béatrice

Télé : la bataille du "tambouille-divertissem...

Article | Mathieu, Béatrice | 2011

Le point, en juillet 2011, sur la multiplication des émissions de télé sur le thème de l'art culinaire sur les chaînes nationales françaises. M6 a été la première chaîne à se lancer sur ce créneau en 2005 avec "Oui chef", suivi se...

Le Renouveau de la gastronomie française / Emmanuel Lechypre | Lechypre, Emmanuel

Le Renouveau de la gastronomie française / Em...

Article | Lechypre, Emmanuel | 2011

Le point, en juillet 2011, sur la gastronomie en France et ses changements, alors que le "repas gastronomique français" vient de faire son entrée dans le patrimoine culturel immatériel de l'Unesco. La France représente ainsi le pa...

Les Ambassadeurs méconnus de la "French touch" |

Les Ambassadeurs méconnus de la "French touch...

Article | 2011

Série de portraits, en juillet 2011, des chefs français les plus réputés à l'étranger mais inconnus dans l'Hexagone alors qu'ils contribuent au rayonnement de la gastronomie française. Eric Ripert, New York : aussi célèbre à la té...

Le Combat des chefs / Elodie Grangié | Grangié, Elodie

Le Combat des chefs / Elodie Grangié

Article | Grangié, Elodie | 2011

Analyse comparative de la stratégie des deux chefs gastronomiques français Alain Ducasse (18 étoiles au Guide Michelin, 30 restaurants) et Joël Robuchon (26 étoiles au Guide Michelin, 24 restaurants), tous deux devenus businessman...

Chargement des enrichissements...