L' Hidalgo fait tourner les tables / Corinne Scemama

Article

Scemama, Corinne

Après avoir redonné du lustre à Caviar Kaspia et à la Maison de la truffe, l'Espagnol Ramon Mac-Crohon se lance dans les restaurants d'aéroport. Portrait d'un patron iconoclaste.

Voir le numéro de la revue «L' Express, 3222, 03/04/2013»

Autres articles du numéro «L' Express»

Suggestions

Du même auteur

Le Yankee et la chocolaterie / Corinne Scemama | Scemama, Corinne

Le Yankee et la chocolaterie / Corinne Scemam...

Article | Scemama, Corinne | 2010

Au terme d'une bataille acharnée, l'américain Kraft va croquer Cadbury, l'un des joyaux de la Couronne britannique. Ce mariage devrait donner naissance au n°1 mondial de la confiserie. Un secteur en pleine forme malgré la crise.

Crédit, tarifs... : Le compte n'y est pas / Benjamin Masse-Stamberger | Masse-Stamberger, Benjamin (1976-....)

Crédit, tarifs... : Le compte n'y est pas / B...

Article | Masse-Stamberger, Benjamin (1976-....) | 2010

Les banques françaises s'affichent comme les bonnes élèves de la classe mondiale. Elles ont fini par faire des efforts, mais le bilan reste inférieur aux promesses.

Les Coûts volent bas / Corinne Scemama | Scemama, Corinne

Les Coûts volent bas / Corinne Scemama

Article | Scemama, Corinne | 2010

Après avoir sous-estimé les transporteurs low cost comme Ryanair, les grandes compagnies ripostent à ces dangereuses rivales. En empruntant leurs armes.

De la même série

Parlez-vous populiste ? / Tugdual Denis | Denis, Tugdual

Parlez-vous populiste ? / Tugdual Denis

Article | Denis, Tugdual | 2013

Pour faire frétiller le plus grand nombre d'oreilles, du Parti de gauche au FN, certains leaders forcent - ou pas - leur nature et usent d'un vocabulaire outrancier. Décryptage.

L' Hidalgo fait tourner les tables / Corinne Scemama | Scemama, Corinne

L' Hidalgo fait tourner les tables / Corinne ...

Article | Scemama, Corinne | 2013

Après avoir redonné du lustre à Caviar Kaspia et à la Maison de la truffe, l'Espagnol Ramon Mac-Crohon se lance dans les restaurants d'aéroport. Portrait d'un patron iconoclaste.

Le Floch-Prigent : C'était le roi du pétrole... / Anne Vidalie | Vidalie, Anne

Le Floch-Prigent : C'était le roi du pétrole....

Article | Vidalie, Anne | 2013

Il a dirigé Rhône-Poulenc, Elf, Gaz de France et la SNCF avant de connaître l'opprobre du procès et les affres de la prison. Grandeur et décadences d'un patron aujourd'hui pestiféré.

Epargne. Et si on finançait nos entreprises ? / Benjamin Masse-Stramberger | Masse-Stamberger, Benjamin (1976-....)

Epargne. Et si on finançait nos entreprises ?...

Article | Masse-Stamberger, Benjamin (1976-....) | 2013

Le rapport Berger-Lefebvre, rendu cette semaine, veut encourager les Français à investir davantage dans les rouages de l'économie, des PME aux grandes sociétés. Une piste pour relancer la machine mais aussi une gageure à l'heure o...

Rudy Ricciotti : "Je suis un architecte du XIXe siècle" / Marion Vignal | Vignal, Marion

Rudy Ricciotti : "Je suis un architecte du XI...

Article | Vignal, Marion | 2013

Le rendez-vous était fixé dans son agence à Bandol, mais c'est finalement chez lui que Rudy Ricciotti reçoit "L'Express". Tout au bout de la presqu'île de Cassis, face à la grande bleue et aux falaises monumentales. Un paysage pui...

Chargement des enrichissements...