Déjeuner avec Teju Cole, romancier et photographe américain : "Je ne crois pas à l'exceptionnalisme américain" / Neil Munshi

Article

Munshi, Neil

Dans un restaurant atypique de Harlem, l'écrivain photographe et historien de l'art parle ici tensions raciales, exception américaine et médias sociaux.

Voir le numéro de la revue «Nouvel économiste, 1830, 19/08/2016»

Autres articles du numéro «Nouvel économiste»

Suggestions

Du même auteur

Déjeuner avec Claudia Rankine, écrivain américaine : "L'obsession de la blancheur domine les esprits" / Neil Munshi | Munshi, Neil

Déjeuner avec Claudia Rankine, écrivain améri...

Article | Munshi, Neil | 2017

A l'ABC Kitchen à Manhattan, l'écrivaine militante évoque Donald Trump, les manifestations et la raison pour laquelle les artistes noirs se voient rarement récompensés.

De la même série

Le Monde - d'avant - selon Keynes |

Le Monde - d'avant - selon Keynes

Article | 2016

La relance budgétaire par la dépense publique, une idée qui a fait débat et le fait encore. L'article s'inscrit dans un ensemble critique sur les idées économiques fondamentales que l'on a refusé d'entendre en leur temps.

Soyez gentil avec les "nerds" et les "geeks", vous finirez par travailler pour eux |

Soyez gentil avec les "nerds" et les "geeks",...

Article | 2016

Oubliez les ados cool. Les geeks aujourd'hui font les tendances.

Déjeuner avec Teju Cole, romancier et photographe américain : "Je ne crois pas à l'exceptionnalisme américain" / Neil Munshi | Munshi, Neil

Déjeuner avec Teju Cole, romancier et photogr...

Article | Munshi, Neil | 2016

Dans un restaurant atypique de Harlem, l'écrivain photographe et historien de l'art parle ici tensions raciales, exception américaine et médias sociaux.

Le Golf en entreprise. Au golf, salariés ! / Vanessa Carronnier | Carronnier, Vanessa

Le Golf en entreprise. Au golf, salariés ! / ...

Article | Carronnier, Vanessa | 2016

Le comité d'entreprise, une porte ouverte sur le green et sa convivialité, voire sur les réseaux professionnels qui y prospèrent.

Devenir franchisé. Le prix de la semi-liberté : Commerce en franchise, la protection sans l'enfermement / Marie Boudon | Boudon, Marie

Devenir franchisé. Le prix de la semi-liberté...

Article | Boudon, Marie | 2016

On entend souvent dire que le marché de la franchise ne connaît pas la crise. Si le commerce organisé rassure les banques, facilite l'installation et offre une notoriété quasi immédiate, il n'en reste pas moins qu'il comporte des ...

Chargement des enrichissements...