Livre

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes

Foulkes, Maït. Auteur

Edité par Philippe Picquier. Arles - 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoqué.

Voir la collection «Picquier jeunesse»

Autres documents dans la collection «Picquier jeunesse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine chinois / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Livre

Je cuisine chinois

Foulkes, Maït. Auteur

Philippe Picquier. Arles : 2011

1 vol. (94 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm

Les saveurs du thé / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Livre

Les saveurs du thé

Foulkes, Maït. Auteur

Picquier : 1998

1 vol. (186 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 17 cm

Chargement des enrichissements...