Tout pour réussir Sciences po

Article

Comment préparer de front les concours de Sciences po et le bac ? Eric Cobast, professeur agrégé et spécialiste des concours, donne ses conseils. Toutes les épreuves sont passées en revue avec les attentes des jurys, des listes bibliographiques et des méthodes de révision livrées par des étudiants qui ont intégré un IEP.

Voir le numéro de la revue «L' Etudiant, 373, 01/11/2013»

Autres articles du numéro «L' Etudiant»

Suggestions

De la même série

Tout pour réussir Sciences po |

Tout pour réussir Sciences po

Article | 2013

Comment préparer de front les concours de Sciences po et le bac ? Eric Cobast, professeur agrégé et spécialiste des concours, donne ses conseils. Toutes les épreuves sont passées en revue avec les attentes des jurys, des listes bi...

Le Palmarès 2014 des grandes écoles de commerce / Marie-Anne Nourry | Nourry, Marie-Anne

Le Palmarès 2014 des grandes écoles de commer...

Article | Nourry, Marie-Anne | 2013

Après le palmarès sur mesure des écoles postbac présenté dans le magazine du mois dernier, nous appliquons ce mois-ci notre système personnalisable aux écoles délivrant le grade de master. Découvrez les meilleurs établissements da...

Le Big Data, générateur d'emplois / Céline Authemayou | Authemayou, Céline

Le Big Data, générateur d'emplois / Céline Au...

Article | Authemayou, Céline | 2013

Connaissez-vous les métiers du Big Data ? Il s'agit de stocker, traiter et exploiter la multitude de données numériques émises à travers le monde. A la clé : des millions d'emplois à pourvoir dans les prochaines années.

Etudier en PACA et en Languedoc-Roussillon / Sophie de Tarlé | Tarlé, Sophie de

Etudier en PACA et en Languedoc-Roussillon / ...

Article | Tarlé, Sophie de | 2013

Les régions Provence-Alpes-Côte d'Azur et Languedoc-Roussillon font partie des pôles d'enseignement les plus actifs de France, avec des formations de qualité et souvent uniques.

Quel avenir pour les métiers de bouche ? / Gabrielle Blanchout | Blanchout, Gabrielle

Quel avenir pour les métiers de bouche ? / Ga...

Article | Blanchout, Gabrielle | 2013

Boucherie, charcuterie, fromagerie, pâtisserie... le secteur ne connaît pas le chômage et séduit de plus en plus les bacheliers comme les étudiants désirant se reconvertir.

Chargement des enrichissements...