Atlantique. La tendance reste favorable à l'achat / Guillaume Novello

Article

Novello, Guillaume

Point, en juillet 2011, sur le marché résidentiel sur la côte atlantique. Après une forte baisse en 2010, puis une reprise en 2010, les prix se stabilisent en 2011 sur l'ensemble de la façade atlantique en raison d'un rapport vendeurs-acheteurs qui évolue en faveur de ces derniers. Tableau : les prix sur la côte atlantique, dans quelques villes, pour un studio de 25 m2, un appartement de 50 m2 et une maison de 120 m2 avec vue sur mer.

Voir le numéro de la revue «L' Expansion, 765, 01/07/2011»

Autres articles du numéro «L' Expansion»

Suggestions

Du même auteur

L' Industrie du plat en kit colonise les restaurants / Guillaume Novello | Novello, Guillaume

L' Industrie du plat en kit colonise les rest...

Article | Novello, Guillaume | 2011

Eclairage, en juillet 2011, sur le développement dans les restaurants français des produits prêts à l'emploi (plats déjà cuisinés ou surgelés). Des produits qui permettent aux restaurants de proposer une carte plus étoffée sans cr...

De la même série

Les Ambassadeurs méconnus de la "French touch" |

Les Ambassadeurs méconnus de la "French touch...

Article | 2011

Série de portraits, en juillet 2011, des chefs français les plus réputés à l'étranger mais inconnus dans l'Hexagone alors qu'ils contribuent au rayonnement de la gastronomie française. Eric Ripert, New York : aussi célèbre à la té...

Le Combat des chefs / Elodie Grangié | Grangié, Elodie

Le Combat des chefs / Elodie Grangié

Article | Grangié, Elodie | 2011

Analyse comparative de la stratégie des deux chefs gastronomiques français Alain Ducasse (18 étoiles au Guide Michelin, 30 restaurants) et Joël Robuchon (26 étoiles au Guide Michelin, 24 restaurants), tous deux devenus businessman...

L' Industrie du plat en kit colonise les restaurants / Guillaume Novello | Novello, Guillaume

L' Industrie du plat en kit colonise les rest...

Article | Novello, Guillaume | 2011

Eclairage, en juillet 2011, sur le développement dans les restaurants français des produits prêts à l'emploi (plats déjà cuisinés ou surgelés). Des produits qui permettent aux restaurants de proposer une carte plus étoffée sans cr...

Les Déchus du macaron / Danièle Licata | Licata, Danièle

Les Déchus du macaron / Danièle Licata

Article | Licata, Danièle | 2011

Le point, en juillet 2011, sur la perception de la perte d'une étoile du prestigieux Guide Michelin par des chefs étoilés français à travers la rencontre de ces professionnels. Un événement qui peut être vécu par certain comme une...

Nucléaire : Les inconnues de l'ère post-Fukushima / Charles-Emmanuel Haquet | Haquet, Charles-Emmanuel

Nucléaire : Les inconnues de l'ère post-Fukus...

Article | Haquet, Charles-Emmanuel | 2011

Etat des lieux, en juillet 2011, des doutes qui pèsent sur l'avenir de l'énergie nucléaire, en France et en Europe, suite à la catastrophe de Fukushima survenue au Japon. Points abordés. Quel avenir pour le groupe Areva ? Va-t-on ...

Chargement des enrichissements...