Jean-Paul Hévin, "Le chocolat est un formidable terrain de jeu" / Nathalie Helal

Article

Hélal, Nathalie

Meilleur ouvrier de France en pâtisserie-confiserie en 1986, Jean-Paul Hévin nous régale avec ses créations chocolatées et ses pâtisseries. Humble et discret, il nous a confié les grandes étapes de sa vie consacrée à ses passions gourmandes.

Voir le numéro de la revue «L' Etudiant, 413, 01/03/2017»

Autres articles du numéro «L' Etudiant»

Suggestions

Du même auteur

Galettes / Nathalie Helal | Hélal, Nathalie. Auteur

Livre

Galettes

Hélal, Nathalie. Auteur

Solar éd.. [Paris] : 2012

1 vol. (63 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm

Paupiettes maison / Nathalie Helal | Hélal, Nathalie. Auteur

Livre

Paupiettes maison

Hélal, Nathalie. Auteur

Solar éd.. Paris : 2013

64 p ; 20 cm

Fondants de plaisir / Nathalie Helal | Hélal, Nathalie. Auteur

Livre

Fondants de plaisir

Hélal, Nathalie. Auteur

Solar éditions. Paris : 2015

1 vol. (61 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm

De la même série

Comment je suis devenue taxidermiste / Jean-Marc Engelhard | Engelhard, Jean-Marc

Comment je suis devenue taxidermiste / Jean-M...

Article | Engelhard, Jean-Marc | 2017

Elle travaille entourée d'ours, de rhinocéros et de lions. Mais rien à craindre, ils sont naturalisés. Avec Justine de Jong, 27 ans, entrons dans l'univers singulier d'une profession qui donne la vie éternelle aux animaux de toute...

Lingerie pétillante pour adolescentes (De la) / Delphine Dauvergne | Dauvergne, Delphine

Lingerie pétillante pour adolescentes (De la)...

Article | Dauvergne, Delphine | 2017

Samantha Montalban et Chloé Bernard (25 ans) ont créé la marque Mina Storm : des sous-vêtements pour adolescentes. En matière stretch, ces soutiens-gorge sont prévus pour évoluer avec la taille de l'acheteuse et les jeunes filles ...

Comment la fac est devenu sélective / Aurore Abdoul-Maninroudine | Abdoul-Maninroudine, Aurore

Comment la fac est devenu sélective / Aurore ...

Article | Abdoul-Maninroudine, Aurore | 2017

Collège de droit, double licence, IAE, PACES, Paris-Dauphine, Polytech. Alors que de plus en plus de bacheliers choisissent l'université pour leurs études supérieures, les établissements regorgent d'imagination pour proposer des f...

Jean-Paul Hévin, "Le chocolat est un formidable terrain de jeu" / Nathalie Helal | Hélal, Nathalie

Jean-Paul Hévin, "Le chocolat est un formidab...

Article | Hélal, Nathalie | 2017

Meilleur ouvrier de France en pâtisserie-confiserie en 1986, Jean-Paul Hévin nous régale avec ses créations chocolatées et ses pâtisseries. Humble et discret, il nous a confié les grandes étapes de sa vie consacrée à ses passions ...

Polytechnique, l'école de l'excellence / Laura Makary | Makary, Laura

Polytechnique, l'école de l'excellence / Laur...

Article | Makary, Laura | 2017

Après un concours ultrasélectif, les élèves de l'Ecole polytechnique, sous statut militaire durant leurs études, sont promis à de grandes carrières, dans les entreprises, la recherche ou les corps de l'Etat.

Chargement des enrichissements...