Jean-Paul Hévin, "Le chocolat est un formidable terrain de jeu" / Nathalie Helal

Article

Hélal, Nathalie

Meilleur ouvrier de France en pâtisserie-confiserie en 1986, Jean-Paul Hévin nous régale avec ses créations chocolatées et ses pâtisseries. Humble et discret, il nous a confié les grandes étapes de sa vie consacrée à ses passions gourmandes.

Voir le numéro de la revue «L' Etudiant, 413, 01/03/2017»

Autres articles du numéro «L' Etudiant»

Suggestions

Du même auteur

Paupiettes maison / Nathalie Helal | Hélal, Nathalie. Auteur

Livre

Paupiettes maison

Hélal, Nathalie. Auteur

Solar éd.. Paris : 2013

64 p ; 20 cm

Galettes / Nathalie Helal | Hélal, Nathalie. Auteur

Livre

Galettes

Hélal, Nathalie. Auteur

Solar éd.. [Paris] : 2012

1 vol. (63 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm

Bistrots de toujours : histoires, ambiance et traditions 70 recettes / Isabelle Dreyfus, Nathalie Helal | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Livre

Bistrots de toujours

Dreyfus, Isabelle. Auteur | Hélal, Nathalie. Auteur

Gründ. Paris : 2013

215 p. ; ill., couv. ill. ; 29 cm

De la même série

Je ne veux plus aller au sport / Maria Poblete | Poblete, Maria (1964-....)

Je ne veux plus aller au sport / Maria Poblet...

Article | Poblete, Maria (1964-....) | 2017

Le sport, ce n'est pas votre truc, vous séchez même les cours. Par paresse ? Par peur du ridicule ? Quelques conseils pour remonter la pente...

Comment la fac est devenu sélective / Aurore Abdoul-Maninroudine | Abdoul-Maninroudine, Aurore

Comment la fac est devenu sélective / Aurore ...

Article | Abdoul-Maninroudine, Aurore | 2017

Collège de droit, double licence, IAE, PACES, Paris-Dauphine, Polytech. Alors que de plus en plus de bacheliers choisissent l'université pour leurs études supérieures, les établissements regorgent d'imagination pour proposer des f...

Polytechnique, l'école de l'excellence / Laura Makary | Makary, Laura

Polytechnique, l'école de l'excellence / Laur...

Article | Makary, Laura | 2017

Après un concours ultrasélectif, les élèves de l'Ecole polytechnique, sous statut militaire durant leurs études, sont promis à de grandes carrières, dans les entreprises, la recherche ou les corps de l'Etat.

Les Bachelors en trois ans : ces diplômes qui montent / Cécile Peltier | Peltier, Cécile

Les Bachelors en trois ans : ces diplômes qui...

Article | Peltier, Cécile | 2017

Ces cursus d'écoles de commerce en trois ans après le bac conjuguent formation généraliste en management, professionnalisation et ouverture internationale. Avec la possibilité, une fois son diplôme en poche, de s'insérer dans la v...

Jean-Paul Hévin, "Le chocolat est un formidable terrain de jeu" / Nathalie Helal | Hélal, Nathalie

Jean-Paul Hévin, "Le chocolat est un formidab...

Article | Hélal, Nathalie | 2017

Meilleur ouvrier de France en pâtisserie-confiserie en 1986, Jean-Paul Hévin nous régale avec ses créations chocolatées et ses pâtisseries. Humble et discret, il nous a confié les grandes étapes de sa vie consacrée à ses passions ...

Chargement des enrichissements...