Best-sellers 2013 : ça tweete au Bristol / Jérôme Dupuis

Article

Dupuis, Jérôme | Hecht, Emmanuel | Liger, Baptiste | Peras, Delphine

Vingt romanciers et essayistes à succès étaient au rendez-vous annuel de "L'Express" dans le très chic restaurant du palace parisien. Au menu : confidences et selfies.

Voir le numéro de la revue «L' Express, 3271, 12/03/2014»

Autres articles du numéro «L' Express»

Suggestions

Du même auteur

Best-sellers 2017 / Jérôme Dupuis | Dupuis, Jérôme

Best-sellers 2017 / Jérôme Dupuis

Article | Dupuis, Jérôme | 2017

De Jean d'Ormesson à Sylvain Tesson, d'Amélie Nothomb à Christiane Taubira, les plus gros vendeurs de livres de l'année étaient au rendez-vous de L'Express au Royal Monceau.

Menu - people - au Bristol / Jérôme Dupuis | Dupuis, Jérôme

Menu - people - au Bristol / Jérôme Dupuis

Article | Dupuis, Jérôme | 2015

De Valérie Trierweiller à Jean d'Ormesson, d'Amélie Nothomb à Eric Zemmour... Une vingtaine d'auteurs à succès très différents étaient au rendez-vous de L'Express dans le palace parisien. Un festin de (petites) anecdotes et de (gr...

Best-sellers 2015. Monceau choisis / Jérôme Dupuis | Dupuis, Jérôme

Best-sellers 2015. Monceau choisis / Jérôme D...

Article | Dupuis, Jérôme | 2016

De Christine Angot à Philippe de Villiers, d'Amélie Nothomb à David Foenkinos, de Raphaëlle Bacqué à Sylvain Tesson, les têtes couronnées de l'année avaient rendez-vous avec L'Express dans le palace parisien le Royal Monceau. Echa...

De la même série

Jean Pruvost : "La langue française se porte joyeusement" / Emmanuel Hecht | Hecht, Emmanuel

Jean Pruvost : "La langue française se porte ...

Article | Hecht, Emmanuel | 2014

Ce week-end débute la Semaine de la langue française et de la francophonie, en partenariat avec L'Express 1500 expositions, ateliers d'écriture, lectures, à travers la France et dans 70 pays. Thème de l'édition 2014 : la créativit...

La Folie des régimes |

La Folie des régimes

Article | 2014

Longtemps marginaux, les adeptes d'une nourriture à la carte, sans gluten, sans viande, etc. sont désormais tendance. Véritable phénomène de société, ces tribus alimentaires reflètent les préoccupations et les angoisses de l'époqu...

Sarkozy. La grande déflagration / Christophe Barbier | Barbier, Christophe (1967-....)

Sarkozy. La grande déflagration / Christophe ...

Article | Barbier, Christophe (1967-....) | 2014

Un chef de l'Etat enregistré par son propre conseiller, un ex-président écouté par la justice. Un quinquennat revisité à l'aune de deux incroyables affaires. Un retour (au moins) contrarié pour celui qui se met en piste pour 2017....

Alain Ducasse : "Il faut protéger notre modèle culturel !" / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis

Alain Ducasse : "Il faut protéger notre modèl...

Article | Gaudry, François-Régis | 2014

Star de la haute cuisine française, le chef aux 18 étoiles estime que nos habitudes alimentaires sont les meilleures du monde. Encore faut-il les défendre...

"La minceur est devenue une névrose collective" / Delphine Saubaber | Saubaber, Delphine

"La minceur est devenue une névrose collectiv...

Article | Saubaber, Delphine | 2014

Tout sauf les régimes ! Pour Gérard Apfeldorfer, psychiatre spécialisé dans le comportement alimentaire, la seule façon de perdre durablement des kilos est d'écouter ses sensations et d'apprendre à gérer ses émotions.

Chargement des enrichissements...