Itinéraire d'un enfant peu gâté / Jean-Claude Renard

Article

Renard, Jean-Claude

Dans une forme littéraire originale, Frédéric Laffont dresse le portrait de Bernard Pacaud, cuisinier hors pair, au parcours bouleversant et bouleversé. Quintessence même de l'art culinaire.

Voir le numéro de la revue «Politis, 1683, 09/12/2021»

Autres articles du numéro «Politis»

Suggestions

Du même auteur

:12 :+Douze+ dits / Jean-Claude Renard | Renard, Jean-Claude (1922-2002). Auteur

Livre

:12 :+Douze+ dits

Renard, Jean-Claude (1922-2002). Auteur

Editions le Verbe et l'empreinte. Saint-Laurent-du-Pont : 1980

N.p. : ill. ; 31 cm.

Une autre parole / Jean-Claude Renard | Renard, Jean-Claude (1922-2002). Auteur

Livre

Une autre parole

Renard, Jean-Claude (1922-2002). Auteur

Seuil. Paris : 1981

154 p. ; 21 cm

Jean-Claude Renard / present. par Andre Alter | Alter, André (1911?-1994). Auteur

Livre

Jean-Claude Renard

Alter, André (1911?-1994). Auteur | Renard, Jean-Claude. Auteur

Seghers. Paris : 1966

190 p. : ill. en noir, portr, fac-sim., portr. sur la couv. , 16 cm.

De la même série

"La spéculation sur l'eau ne profite qu'aux plus riches" / Hugo Boursier | Boursier, Hugo

"La spéculation sur l'eau ne profite qu'aux p...

Article | Boursier, Hugo | 2021

Le rapporteur spécial pour l'ONU Pedro Arrojo-Agudo dénonce la financiarisation de la ressource naturelle, un an après son entrée en Bourse au Chicago Mercantile Exchange.

Animaux : une fin de vie à la ferme / Pauline Gensel | Gensel, Pauline

Animaux : une fin de vie à la ferme / Pauline...

Article | Gensel, Pauline | 2021

Depuis fin août, le premier abattoir mobile de France sillonne le département de la Côte-d'Or. Emilie Jeannin, éleveuse, a mené une longue bataille pour faire naître cette alternative.

Itinéraire d'un enfant peu gâté / Jean-Claude Renard | Renard, Jean-Claude

Itinéraire d'un enfant peu gâté / Jean-Claude...

Article | Renard, Jean-Claude | 2021

Dans une forme littéraire originale, Frédéric Laffont dresse le portrait de Bernard Pacaud, cuisinier hors pair, au parcours bouleversant et bouleversé. Quintessence même de l'art culinaire.

Chargement des enrichissements...